miércoles, enero 04, 2006

Euroliga: CSKA Moscú 84 - Panathinaikos 89 (C - J9)

Victoria de Panathinaikos en el duelo de líderes del grupo C de la Euroliga. El conjunto de Obradovic ha sido más equipo que el moscovita, muy dependiente de Robert Holden (25 puntos). Un partido tremendamente igualado que empató los parciales de primer y segundo cuarto (40 - 40 al descanso) y que se ha mantenido en constantes empates hasta el final del tercer cuarto, momento en que el CSKA parecía escaparse gracias a la inspiración del base norteamericano. Sin embargo los griegos, con Lakovic (21 puntos) y Spanoulis (20) como máximos anotadores, han sabido resolver a pesar de ciertas precipitaciones en ataque que han dado alguna oportunidad a los de Messina en los últimos instantes.

Con esta victoria Panathinaikos continúa al frente de este grupo C con 8 victorias y 1 derrota.